• EVENT
  • 学生自治会主催の新入生歓迎会について

学生自治会主催の新入生歓迎会について

大学の学生自治会が主催する新入生歓迎会がメインホールにて盛大に開催されました。今回の歓迎会は、ダンス部の演技、軽音楽部の演奏、そしてビンゴ大会という三つのイベントで構成されています。

最初に、ダンス部のメンバーがダンスパフォーマンスを演じ、様々な曲でダンスが繰り広げられ、その見事な表現力に会場は大いに盛り上がりました。

次に、軽音楽部が登場し、活気あふれる演奏を披露し、新入生たちは、彼らの演奏に合わせて手拍子を打ち、楽しそうにリズムに乗っていました。

最後に、ビンゴ大会が行われ、参加者たちは番号が呼ばれる度に一喜一憂し、会場は熱気に包まれました。豪華な景品も用意されており、ビンゴを達成した学生たちは大いに喜んでいました。

今回の歓迎会には、新入生191名と在学生70名が参加し、新入生たちに大学生活の楽しさと魅力を伝える絶好の機会となりました。また、学生自治会の尽力により、参加者全員が一体感を感じることができ、新しい友達や仲間を作る素晴らしい時間となりました。