• 重要
  • 【学生の皆様へ】オンライン授業に伴うノートPCとモバイルWifiルーター貸出について

一覧

より充実した学びの機会を学生に提供するためノートパソコンとモバイルWifiルーターをオンライン授業を受講するための環境準備が難しい学生を優先対象として、貸出しを行います。ただし、台数に限りがあるため、申請者多数の場合、選考を行いますので、全員の希望に沿えない場合があることをご理解ください。

必要としている学生に貸出すことができるよう、「念のための申込み」や「ネットワーク環境の向上を目的とする申込み」などは、厳に慎んでください。

申請方法:ポータルで配信された「申請用紙」に必要事項を記載し、

指定アドレスに送信してください。

第一期貸出期間:127()から1223()まで

※申込は、随時となります。

貸出対象となる学生については、個別に連絡させていただきます。

(申込者多数での選考で対象とならなかった学生に対しても、個別に連絡いたします)

また、年明けに第二期の貸出申込を実施します。

新型コロナウイルス感染症対策本部