教育学部 こども教育学科Childhood Education

【こども教育学科】学位記授与式と謝恩会が開催されました

去る3月10日(土)、神戸常盤大学の学位記授与式が行われました。こども教育学科の卒業生たちもそれぞれの思い出を胸に神戸常盤大学から巣立っていきました。当日は、メインホールで行われた全学の学位記授与式の後、1401教室で、こども教育学科の教員、保護者に見守られ、改めて一人ずつ学科長より学位記を授与されました。

そして18時半よりメリケンパークオリエンタルホテルで私たち教職員に対し謝恩会を開催してくれました。最後は教員、卒業生が涙のお別れとなりました。

こども教育学科の卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!これからのご活躍を期待しています。