ときわブログTokiwa Blog

学生支援課ブログ

第53回常盤祭が開催されました

「第53回常盤祭」が10/26(土)、27(日)に開催されました。
 当日は、天候にも恵まれ、多くの方々にお越しいただきました。

今年度のテーマは「あなたの番です~常盤編~」。参加する学生全員の力で一つのものをやり遂げるという達成感や、さらには自分が一番大切にしたい「何か」を見つけられるような学園祭にしたいという思いが込められています。
 1日目は、バンドや田中圭さんによるトークショーが行われました。チケットは完売で、会場は熱気に包まれていました。中夜祭には毎年恒例のお化け屋敷が開催され、今年も大人気でした。
 2日目は、ウォーリーを探せ、のど自慢、Mr.Ms.コンテストも行われ大盛況のうちに終了しました。