• 新理事長就任について

新理事長就任について

学校法人玉田学園は、令和5年3月24日開催の理事会の決議を経て、理事長である旭次郎の退任に伴い常務理事である中村忠司が令和5年4月1日付で新理事長に就任いたしました。皆様方におかれましては引き続き本学園をご支援いただきますようよろしくお願い申し上げます。

<新理事長 中村忠司の経歴等>

昭和58年神戸常盤短期大学入職。平成13年法人企画課長、平成18年法人事務局長、平成25年法人事務局地域支援課長を兼任、平成26年法人本部長、平成30年常務理事などを歴任。神戸常盤短期大学看護学科開設、神戸常盤大学開学、子育て総合支援施設「KIT」・歯科診療所・登録衛生検査所開設、保健科学部診療放射線学科開設など学園の発展に尽力。また、公益財団法人日本高等教育評価機構など外部委員も多数務めている。