• EVENT
  • 平成27年度入学式

平成27年度入学式

今年は例年になく寒い日が続きましたが、4月2日の入学式の日には、希望にあふれた学生の入学を祝うように学園の多くの桜が満開となり、入学式後に満開の桜をバックに写真を撮る保護者の姿があちこちで見られました。

メインホールでの厳かな入学式では、学長より格調の高い祝辞が述べられ、新入生も真剣に耳を傾けていました。

口腔保健学科は、開設後8年目を迎えましたが、今年も定員を上回る76名の新入生が大学生活に胸膨らませるとともに、これからの3年間歯科衛生士を目指して学修しようとの意気込みがそこはかとなく感じられました。

新入生には良き先輩、良き教員と出会い、充実した学園生活を過ごしてくれることを願っています。