• EVENT
  • 「第48回常盤祭」

NEWSお知らせ

一覧

「第48回常盤祭」

学科・学年の壁を超えて、みんな楽しそう...               この真剣な表情。切れ味抜群!

さわやかな秋晴れに恵まれた11/23(日)・24(月)の2日間、「第48回常盤祭」が開催されました。今年は「tokiwwer #笑顔と絆を拡散希望」を学園祭のテーマに掲げ、多彩なステージ企画、模擬店、アーティストによるライブなど、さまざまなプログラムが展開されました。

学生や教職員の他、多くの地域社会の皆様や卒業生にご来校いただき大盛況でしたね。

学園祭を通じて、学生同士や近隣の方々との繋がりを広げ、絆をより深められたと思います。

学内実習や臨地実習、国家試験対策と、慌ただしい日々が続く口腔保健学科ですが、これからも大学生活を目いっぱいenjoyしてください。

最後に、学園祭実行委員長をはじめ学園祭メンバーの皆さん、お疲れさまでした。素敵な学園祭でした。また、来年を期待しています。