• 入試
  • 【受験生】ご質問を受付中です!

【受験生】ご質問を受付中です!

入試広報課では、入試についてのご質問や進学へのお問合せ等を随時受付しています。
 神戸常盤大学・神戸常盤短期大学部への進学を検討していても、会場への移動に不安がある・日程が調整できない等の理由でオープンキャンパスや進学説明会等参加できない方々の要望にお応えいたします。下記いずれかの方法でご連絡をお願いいたします。

●電話
 078-611-1833

●メール
 nyushi@kobe-tokiwa.ac.jp
 対応にお時間をいただく場合もございます。予めご了承下さい。

●WEB進学相談

カメラ付のパソコンやスマートフォンから、インターネットでビデオ通話をしながら、気軽に相談することができますので、入学試験に関することや入学後の学習についてなど不安や疑問の解消に是非ご活用ください。

①電話またはメールにて申込

②必要事項をお知らせください
・氏名
・連絡先の電話番号