• 電話でのカウンセリング相談の利用について

電話でのカウンセリング相談の利用について

カウンセリングルームは月・木曜日に通常開室しておりますが、7月20日(月)より、開室時間中に電話でのカウンセリング相談も利用できることになりました。

事前にメールで予約をして利用ください。

開室日時:毎週月、木曜日  12:00~18:00(祝日を除く)

・メールでの予約→ カウンセリングルームアドレス
counseling001@kobe-tokiwa.ac.jp
件名を【電話カウンセリング申し込み】として①~④を記入してください
① 名前 ②学籍番号 ③連絡先電話番号 ④希望日時(あれば入力してください)

数日内に、大学より予約について返信します。
カウンセリング当日は、連絡先電話番号へカウンセラーより連絡を差し上げます。

なお、対面でのカウンセリングも通常通りおこなっております。
前期は8月6日(木)まで通常開室しておりますので、ご希望の方はメールにてご予約ください。

神戸常盤大学
                               健康保健センター