• EVENT
  • グランフロント大阪「ナレッジキャピタル」で、本学のブース展示中!

一覧

グランフロント大阪北館「ナレッジキャピタル」3階で、『大学都市KOBE!発信』プロジェクトの一環で、本学の大学紹介ブースを展示中です。

今回も恒例のinbodyを常設していますので、骨量、筋肉量、水分量、バランス等、カラダの状態を測定していただけます。
ご自由に計測してください!

その他、紹介動画や、チラシ、資料等も置いています。
本学の魅力がたっぷり詰まったブースですので、お近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください!

• 【日時】 2019年1月22日(火)~2月25日(月) 10~21時

• 【内容】 体成分測定(inbody)、本学の紹介動画 他